Рыбинцы могут помочь создать "Коробку храбрости" для больных малышей

31179
510 0
фото: © ВКонтакте.

Рыбинцам предлагают поучаствовать в доброй акции, которая поможет малышам из онкоотделения легче переносить тяжести процедур, которые иногда и взрослым то не по силам. "Коробку храбрости хотят создать в ярославском отделении онкологии. Как пишут организаторы в группе "Поможем детям. Рыбинск" в соцсети ВКонтакте, "мы очень хотим создать и в нашем отделении эту коробку, что поможет сдержать слезы или быстро их высушить".

anpDiNFVdng

-Маленькие детские радости — призы для бесстрашных мальчишек и девчонок. По окончании болезненной процедуры их выдаст процедурная медсестра и, зная об этом малыши будут меньше плакать,- пишут организаторы.

 
Что радует детей больше всего и чего очень не хватает? 

-Наших храбрых мальчишек всегда порадуют маленькие машинки (лучше металлические, модели), роботы-трансформеры, индейцы, солдатки, военная техника и самолёты. Отважные девочки будут рады, если найдут в коробке маленьких кукол и пупсов в одежке, маленьких пони , детскую бижутерию (бусики и браслетики: гладкие и не колючие, набор колечек), зверушек с огромными глазами.Также наших смелых малышей делают счастливыми разные дикие и домашние звери («как настоящие» — особенно лошади и собаки, кошки, динозавры), мячики разных видов и раскрасок, магнитные зверушки (магниты на лапках дают возможность повесить друга на штатив капельницы), смешарики в разных формах и проявлениях: игрушки, магниты, брелоки). А еще дети будут рады раскраскам, развивающим играм, пазлам, фломастерам, логическим игрушкам, блокнотам и глянцевым детским журналам,- говорится в сообщении.


Что нельзя: НЕ НОВЫЕ, стеклянные или керамические бьющиеся игрушки, колючие, острые, пушистые, непрочные или с большим количеством мелких деталей. 

Для желающих поучаствовать: пишите http://vk.com/topic-101130575_33394696 Коробка Храбрости 

Рыбинск Сити

Теги: Рыбинск

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Архив новостей