Приезжие отстреливают лосей в Ярославской области

31194
353 0

В Переславском районе в лесном массиве у деревни Фалисово житель Московской области 1957 г.р. убил двух лосей Как выяснили в полиции,разрешения на отстрел лосей на территории Переславского района мужчина не имел. Подразделением дознания ОМВД России по Переславскому району возбуждено уголовное дело по ст. 258 УК РФ «Незаконная охота», сообщили в пресс-службе УМВД региона.

-Ранее в Борисоглебском районе в лесном массиве у деревни Пахомово было обнаружено место раздела туши лося. В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками полиции установлен подозреваемый житель Нижнего Новгорода 1961 г.р. разрешения на отстрел лося на территории Борисоглебского района мужчина не имел. Подразделением дознания ОМВД России по Борисоглебскому району возбуждено уголовное дело по ст. 258 УК РФ «Незаконная охота»,- говорится в сообщении.

СПРАВКА

 В соответствии со ст. 258 УК РФ предусмотрено наказание в виде штрафа в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев.

 

Рыбинск Сити

Теги: браконьер ярославская область

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Архив новостей