В ярославском поселке пьяный мужчина едва не сжег себя и соседей

31097
338 0

Очередной пожар по вине нетрезвого 45-летнего мужчины произошел  в квартире на втором этаже двухэтажного кирпичного дома в пос. Мокеиха Некоузского района Ярославской области. Соседка с первого этажа почувствовала сильный запах дыма и вызвала пожарных.

«Сильное задымление не позволило нам войти в подъезд, поэтому пришлось тушить прямо через окно квартиры неблагополучного соседа, - рассказал начальник пожарной части № 61 (п. Мокеиха) Владимир Башмаков. В квартире горели кровать, матрац и ковер. Пострадавшего мы обнаружили на полу прямо у окна. Он был без сознания, поэтому нам пришлось эвакуировать его на веревке вниз. На улице мужчина 1970 г.р. быстро пришел в себя».

Пожарные рассказывают, что возгорание в этой квартире случается уже не в первый раз. В конце прошлого года подобный инцидент уже случался,  но тогда, к счастью, ни люди, ни  имущество не пострадали. Повторный пожар чуть не стоил мужчине жизни, а соседям крыши над головой. Прибывшие во время пожарные смогли не допустить распространения огня.

Рыбинск Сити

Теги: пожар ярославская область

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Архив новостей