В Ярославле задержали цыганку, обокравшую пенсионерку - фото

31101
265 0
фото: © пресс-служба УМВД по Ярославской области.

В Ярославле задержана подозреваемая в совершении кражи денежных средств из квартиры пенсионерки. Как сообщили в полиции, женщина цыганской внешности подошла к 89-летней бабушке на улице, предложила помочь донести сумки. По дороге рассказала старушке, что она якобы является социальным работником. Бабушка пустила мошенницу в дом.

-Гостья рассказала пенсионерке о том, что ей положена выплата 16 тысяч рублей, предложила 4 банкноты по 5 тысяч рублей, взамен попросив сдачу в сумме 4 тыс. рублей. Пожилая женщина достала деньги, но засомневавшись, отказалась. А когда "социальная работница" ушла, то и обнаружилась пропажа 49 тыс. рублей. Пенсионерка сообщила об этом в полицию,- говорится в сообщении пресс-службы УМВД региона.

Сотрудниками уголовного розыска по подозрению в совершении кражи задержана женщина 1971 г.р., которая ранее уже привлекалась к уголовной ответственности. Похищенные деньги изъяты.

Следственным отделом Отдела полиции «Фрунзенский» УМВД России по Ярославской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража». Ведется расследование.

Полицейские устанавливают причастность задержанной женщины к подобным преступлениям.

-Если вы пострадали от действий этой женщины – обращайтесь в полицию,- обращаются полицейские к гражданам.

Рыбинск Сити

Теги: мошенники цыганки Ярославль

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Архив новостей