Из рыбинской полиции уволен сотрудник за взятки от бизнеса

31099
516 0

Сотрудник рыбинской полиции. которого уличили во взятках от представителей бизнеса, уволен из рядов органов внутренних дел. Его начальник привлечен к дисциплинарной ответственности. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД региона.

Как сообщается, факт получения взятки сотрудником отдела по исполнению административного законодательства Межмуниципального Управления  МВД России «Рыбинское» выявлен в декабре прошлого года. Как оказалось, эта звтяка была не единственной.

-В период с сентября по ноябрь 2015 года он получил от предпринимателей незаконные денежные вознаграждения, за непроведение проверок их торговых точек и непривлечение к административной ответственности за какие-либо нарушения, сумма каждого составляла от 6 до 7 тысяч рублей,- сообщили в полиции.

Следственным управлением следственного комитета России по Ярославской области возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 290 УК РФ по факту получения взятки.

По указанию руководства УМВД России по Ярославской области по данному факту проведена служебная проверка. За совершение проступка, порочащего честь сотрудника органов внутренних дел сотрудник отдела исполнения административного законодательства МУ МВД России «Рыбинское» уволен из органов внутренних дел, его непосредственные руководители привлечены к дисциплинарной ответственности.

Рыбинск Сити

Теги: Рыбинск взятка полиция

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Архив новостей
или зарегистрироваться