В Некоузском районе женщина обматерила главу сельского поселения: возбудили дело

31067
694 3

В Некоузском районе Ярославской области местная жительница публично обругала главу одного из сельских поселений района при исполнении последним своих должностных обязанностей. Прокуратура признала законным и обоснованным возбуждение уголовного дела по ст. 319 УК РФ в отношении женщины. 

        Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Ярославской области, жительница района  пришла на прием к главе сельского поселения в рабочее время и стала на повышенных тонах высказывать претензии к деятельности администрации в части распределения муниципального жилья.

        - После того, как глава сделал ей замечания относительно поведения, она стала высказывать в его адрес нецензурную брань и оскорбления его как представителя власти. Указанное, происходило в присутствии сотрудников администрации, которые находились на своих рабочих местах и слышали крики, сопровождавшиеся нецензурной лексикой,- говорится в сообщении.

Рыбинск Сити

Теги: Ярославская область

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Комментарии к новости
Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них спама, нецензурной брани и оскорблений.
- 0 +
rybinsk 2016-02-11 11:45:33
Почему то каждое чмо себя считает властью,читаем конституцию 
Статья 3
1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ. 
Начиная от президента все положили на неё.
- 3 +
марта 2016-02-11 13:18:00
Не корректный комент. Представителей власти выбирает народ. Вести себя как на базаре никому не позволено. Да и на базаре тоже- морду набьют. Вопросы надо решать цивилизованно. Толку будет больше. А теперь дура ничего не добьется еще и штаф заплатит. Так ей дуре и надо.
- 2 +
6996 2016-02-11 16:15:34
Материться не нужно нигде. А к представителям власти нужно идти подкованной, изучившей свои права и обязанности, а также права, полномочия, обязанности и ответственность представителей власти. Т.е. изучить законы. А если нет, то нанимать адвоката.
Архив новостей
или зарегистрироваться