Снежная крепость в Рыбинске: проголосовать можно будет в соцсети

31091
529 0

Как уже сообщал "РС", в Рыбинске построят самую большую снежную крепость в России. Как сообщает пресс-служба городской администрации, сроки проведения конкурса: с 1 февраля по 2 марта. На строительство отдельных крепостей отводится срок с 1 по 21 февраля. При этом малые крепости, каждая в отдельности, будут оцениваться жюри. Лучшие будут награждены дипломами за 1,2 и 3 места.

Как сообщается, день общего строительства предварительно назначен на 21 февраля, но может быть перенесен по причине изменения погодных условий. Место с большим количеством снега организаторы обещали опередить ближе к назначенной дате.

Правила создания и регистрации команды

Конкурс "Снежная крепость" является командным конкурсом. К конкурсу допускаются команды от 2 до 10 человек. У команды обязательно должно быть название* и капитан в возрасте 18 лет и старше. Члены команды должны быть старше 1 года. Поощряется наличие у команд эмблемы и девиза. Один человек не может быть одновременно участником разных команд. Команда может построить на конкурс только одну малую крепость. Участие в конкурсе для не корпоративных команд бесплатное и добровольное.

Корпоративные команды от предприятий, коммерческих организаций, учреждений торговли, услуг и прочие, которые в эмблеме, флаге команды или при строительстве крепости или после любым образом будут показывать принадлежность команды к организации (а так же использование любого вида спонсорской рекламы команд) проходят платную регистрацию. Стоимость регистрации 1000 рублей. Собранные средства пойдут исключительно на нужды

 Для всех других команд, в том числе и корпоративных, которые не будут каким любо образом рекламировать свою коммерческую организацию регистрация в конкурсе БЕСПЛАТНА.

С 1 по 16 февраля капитан команды должен предварительно зарегистрировать свою команду для участия в конкурсе. Предварительная регистрация осуществляется путем заполнения карточки команды и отправки ее на почту конкурса snowfort@yandex.ru или передать организаторам конкурса в группе http://vk.com/snowfort Саму регистрационную карточку можно найти на сайте конкурса снежнаякрепость.рф или в группе vk.com/snowfort

ПРОЧИЕ участники конкурса

Если вы не собираетесь участвовать в общем строительстве 21 февраля, то регистрировать вашу команду не надо. При этом ваша команда может построить свою крепость в любом удобном для вас месте (дворы, территории школ, детских садов для школьных и детских команд,) в том числе и не на территории города Рыбинска в любой день в период проведения конкурса с 1 по 21 февраля. Фото отчет и по желанию видеоролик о своей крепости и команде, а так же название команды и координаты капитана вы можете прислать в любое время в период с 1 по 22 февраля на почту конкурса или передать организаторам в группе конкурса. Все присланные крепости будут участвовать в народном голосовании с 24 февраля по 2 марта.

С 22 февраля по 2 марта все крепости будут вынесены на народное голосование в группе конкурса http://vk.com/snowfort. Команда победитель в данном голосовании будет награждена отдельно.

Рыбинск Сити

Теги: Рыбинск

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Опрос
Хотели бы, чтобы ваш ребенок прошел тест на наркотики?
Да, конечно
Нет, это все глупости
У меня нет детей
Нет, я доверяю своему ребенку без всяких тестов
Архив новостей