В Рыбинске пенсионерка держала в "холодном" тонусе весь дом

31030
722 0
фото: © УФССП региона.

Жители многоквартирного дома по улице Алябьева д. 43 в Рыбинске более трех лет были заложниками у пожилой женщины, которая не подпускала сотрудников ООО «Ремонтно-коммунального хозяйства» к стояку системы отопления, сообщает пресс-служба УФССП региона.

В Рыбинский городской суд Ярославской области с иском обратились сотрудники ООО «Ремонтно-коммунального хозяйства». Суд, рассмотрев материалы гражданского дела постановил обязать женщину обеспечить доступ сотрудникам организации в жилое помещение для проведения работ по замене участка стояка отопления расположенного в подполье квартиры.

-Несколько дней жительница квартиры не выходила на улицу, входную дверь не открывала. Попасть в квартиру к пожилой женщине судебным приставам удалось вместе с почтальоном, который принес пенсию женщине,- сообщили в управлении.

В настоящее время судебные приставы обеспечили доступ сотрудникам ООО «Ремонтно-комунальное хозяйство» в квартиру для проведения работ по замене стояка участка стояка отопления, жители дома получили долгожданное тепло.

Рыбинск Сити

Теги: Рыбинск

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Архив новостей
или зарегистрироваться