В Рыбинске спасают аварийные дороги литой асфальтобетонной смесью: список

30979
693 2

В Рыбинске выполнят ямочный ремонт дорог литой асфальтобетонной смесью. Специалисты назвали такую помощь транспортным магистралям экстренной. Для ремонта выбраны те участки, где неровности на дорогах создают аварийную ситуацию, и оставить их в таком виде до наступления весны нельзя, сообщает пресс-служба администрации города.

«Ямочным ремонтом литым асфальтом будет охвачено 580 квадратных метров городских автодорог. Из бюджета на эти работы выделен миллион рублей. На этой неделе подрядчик из Углича приступит к выполнению контракта», - рассказал главный инженер МБУ «Управление городского хозяйства» Игорь Клунок.

В первый список ямочного ремонта попали транспортные магистрали на проспекте Батова, улице Горького, Казанской, Фроловской, Волжской набережной, Софийской, Фурманова, 9 Мая, Коллективизации, Правды, Советской, Таговщинской, Плеханова, Окружной автодороги. Весь объем работ будет выполнен до 15 марта.

«Технология ремонта литой асфальтобетонной смесью позволяет работать в зимний период при температуре воздуха до -10 С», - пояснил Игорь Клунок.

С наступлением сухой и теплой погоды дорожники приступят ко второму этапу ямочного ремонта дорог - горячим асфальтом. До 9 мая в работу запланировано 4430 квадратных метров дорожной площади на сумму 3 миллиона 795 тысяч рублей. В весенне-летний период (до 1 июня) будет выполнен ремонт дорог картами, объем работ составит 12 300 квадратных метров транспортных магистралей на сумму 6 миллионов 200 тысяч рублей и ямочный ремонт горячим асфальтом 10,5 тысяч квадратных метров дорог на сумму 9 миллионов рублей.

Рыбинск Сити

Теги: Рыбинск дороги

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Комментарии к новости
Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них спама, нецензурной брани и оскорблений.
- 0 +
Ольга 2016-02-09 12:32:19
А Ярославский тракт?
- 6 +
Сергей 89056315328 2016-02-09 12:40:10
надо не ямочный ремонт делать, а делать полностью и хорошо. На мехзаводе у магазина Волжский ул, Рокассовского на 200 м дороги сделали 100 ям, получились бугры. Через месяц все повылетало. А сейчас вообще как после войны! Позорище!!!!!
У поликленники ВМЗ дороги вообще нет, да да ее просто нет. Скорые по ямищам едут медленние пешеходов. Кандидаты в мыры лучше бы сделали дороги чем закидывать бесполезными бумажками, раздачей денег за голоса. И вышло бы дешевле и не надо было бы себя на всех столбах расклейвать. И так бы все имя героя знали!
Обсуждаемые новости
Архив новостей