Трагедия на "Ярославском бройлере": погрузчик насмерть сбил работницу

30981
975 0

Следственным отделом по городу Рыбинску СУ СКР по Ярославской области возбуждено уголовное дело в отношении 70-летнего тракториста-машиниста общества с ограниченной ответственностью "Ярославский бройлер". Его подозревают в причинении смети по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей. 

По данным следствия, 29 января подозреваемый, осуществляя работы по чистке снега на погрузчике HYUNDAI SHANDONG  на территории внутреннего двора предприятия "Ярославский бройлер", расположенного в поселке Октябрьском Рыбинского района Ярославской области.

-Передвигаясь задним ходом, не убедившись в безопасности манёвра, не проявив должной внимательности и предусмотрительности, совершил  наезд на 54-летнюю сотрудницу этого же предприятия. От полученных повреждений женщина скончалась на месте происшествия,- говорится в сообщении СУ СКР по региону.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается

Рыбинск Сити

Теги: Рыбинск Ярославский бройлер

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Архив новостей
или зарегистрироваться