Роженицу с места аварии везли в роддом на машине полиции: в семье виновника ДТП родилась девочка

30992
916 0

В Новокузнецке на ул. Обнорского водитель автомобиля ВАЗ -2115 столкнулся с "Жинули", которые стояли у обочины. Как оказалось, мужчина находился в стрессовом состоянии. У его жены в машине начались схватки..

На помощь мужчине пришли инспекторы дорожно-патрульной службы отдельного батальона ДПС ГИБДД УМВД России по г. Новокузнецку лейтенант полиции Дмитрий Головко и лейтенант полиции Станислав Чебан.

Полицейские вызвали по рации скорую медицинскую помощь, однако получили ответ, что свободные бригады отсутствуют. У горожанки к этому времени участились схватки, она начала рожать.

-Оценив ситуацию, автоинспекторы незамедлительно пересадили женщину в служебный автомобиль. Включив проблесковые маячки и специальный звуковой сигнал, полицейские доставили роженицу в больницу, где передали в руки работников родильного дома. После этого стражи порядка вернулись на место автоаварии для разбирательства по факту произошедшего ДТП, где от благодарного водителя ВАЗа узнали о прибавлении в его семье – родилась девочка,- сообщили сегодня в пресс-службе УМВД России.

Рыбинск Сити

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Архив новостей