08
фев

В Санкт-Петербурге убита звезда фильма «Тени исчезают в полдень»: подозревают ее сына

/ 08 Февраль 2016 в 18:47
404
В Санкт-Петербурге убита звезда фильма «Тени исчезают в полдень»: подозревают ее сына

Актриса из советской телесаги «Тени исчезают в полдень» Александра Завьялова погибла в собственной квартире в Санкт-Петербурге, предположительно, от рук своего сына Петра. Как сообщает LifeNews, мужчина зарезал свою мать и признался в этом правоохранителям после задержания. Официально информация о признании пока не подтверждена, однако Следственный комитет уже заявил, что 40-летнему Петру Завьялову предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК России «Убийство». Завьялова скончалась 2 февраля — за два дня до своего 80-летия.

Соседи рассказали телевизионщикам, что Александра и ее сын жили в бедности и часто конфликтовали — нередко в нетрезвом состоянии Петр бил мать.

Информация об убийце в открытых источниках достаточно скупа — из недавней документалки следует, что он работает (или работал) «в строительстве» и «нежно привязан к матери».

Кроме сына у Завьяловой была дочь Татьяна от брака с художником Дмитрием Бучкиным. Петра актриса родила от второго супруга — американского бизнесмена, бывшего адмирала ВМС США Отелло Черезолли, которого во времена СССР заподозрили в шпионаже и депортировали.

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться