Снег с крыши покалечил жителя Оренбурга: возбуждено дело

30960
231 0

Вечером 5 февраля на 61-летнего мужчину, проходившего вблизи жилого дома по улице 1 Мая города Оренбурга произошел сход снега и наледи с крыши многоквартирного дома. В результате пострадавший был доставлен в медицинское учреждение с сотрясением головного мозга, переломом челюсти, ушибленной раной головы, лица и грудной клетки. Об этом сообщает СК РФ.

Как сообщается, следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области по результатам проверки обстоятельств получения телесных повреждений 61-летним мужчиной в результате схода снега и наледи с крыши жилого дома возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей).

-В ходе предварительного следствия по уголовному делу будет дана правовая оценка действиям работников коммунальных служб, ответственных за данный участок на предмет своевременности очистки снежного покрова и безопасности оказываемых услуг, расследование уголовного дела продолжается.

Рыбинск Сити

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Архив новостей