08
фев

Рыбинский избирком попросили проверить принадлежность Денисова к партии "Родина"

/ 08 Февраль 2016 в 15:52
923
Рыбинский избирком попросили проверить принадлежность Денисова к партии "Родина"
фото: © Коммерсантъ .

Рыбинский депутат-единоросс Александр Соколов направил в Волжскую территориальную избирательную комиссию письмо, в котором он утверждает о принадлежности кандидата в мэры Владимира Денисова партии «Единая Россия», в связи с чем он не может выдвигаться на выборы от партии «Родина», пишут ЯРНОВОСТИ. Далее они приводят цитату из него:

На официальном сайте Ярославской областной Думы и официальном сайте Ярославского регионального отделения Партии "Единая Россия" размещена информация, что Денисов Владимир Владимирович является членом регионального политсовета партии "Единая Россия", который в свою очередь является руководящим органом регионального отделения Партии, и формируется из членов Партии "Единая Россия". Таким образом, по-моему, мнению, Денисов В.В. до сих пор является членом Партии "Единая Россия", и входит в состав ее регионального руководящего органа.

В свою очередь, избирком запросил у Денисова подтверждение или опровержение информации, указанной в письме.  Ранее факт его выхода из партии был подтвержден секретарьем Рыбинского городского отделения «Единой России» Валентином Журавлевым:

Согласно Уставу «Единой России», при добровольном выходе из партии требуется только написать заявление и зарегистрировать его в исполкоме. Владимир Денисов такое заявление написал 2 февраля, в этот же день оно было подписано и зарегистрировано в установленном порядке. Членом партии Денисов со 2 февраля не является, о чем я ему выдал соответствующую справку.

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться