Жителя Ярославской области, доведшего пенсионера до смерти, будут лечить

30914
499 0

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ярославской области завершено расследование уголовного дела в отношении 27-летнего местного жителя, который связал пенсионера и избивая, под угрозой ножа, заставлял пить спиртное.

Напомним, это произошло в деревне Васильевское Пошехонского района Ярославской области. Противоправные действия мужчины пресекла социальный работник, которая пришла домой к пенсионеру. Она освободила потерпевшего и прогнала злоумышленника. В этот же день потерпевший, который страдал заболеванием сердца и очень переживал произошедшее, почувствовав резкое недомогание, был доставлен в больницу, где скончался.

-Проведенной в ходе предварительного следствия стационарной комплексной психолого-психиатрической судебной экспертизой установлено, что фигурант уголовного дела страдает психическим расстройством и при совершении им общественно-опасных деяний находился в состоянии невменяемости. В настоящее время материалы уголовного дела направлены прокурору и впоследствии будут переданы в суд для применения в отношении мужчины принудительной меры медицинского характера в виде принудительного лечения в психиатрическом стационаре специализированного типа,- сообщили в СУ Ск по региону.

Рыбинск Сити

Теги: ярославская область

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Архив новостей