Ярославец хотел покончить с собой, а потом забил до смерти больную мать

30915
534 2

Следственным отделом по Заволжскому району города Ярославля СУ СКР по Ярославской области возбуждено уголовное дело в отношении 28-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Об этом сообщили в СУ СК по региону.

По данным следствия, 4 февраля днем злоумышленник, находясь по месту жительства, в квартире одного из домов по проспекту Машиностроителей города Ярославля, будучи в состоянии алкогольного опьянения, избил свою 61-летнюю мать, которая от полученных повреждений скончалась на месте происшествия. Женщина тяжело болела и не могла самостоятельно передвигаться. Подозреваемый не работал, проживал на средства потерпевшей. С его слов, он устал ухаживать за матерью, незадолго до совершения преступления пытался покончить с собой,  в связи  с чем  проходил лечение у психиатра.    

В настоящее время следствием решается вопрос об избрании в отношении злоумышленника меры пресечения. Проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы.   

Рыбинск Сити

Теги: Ярославская область

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Комментарии к новости
Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них спама, нецензурной брани и оскорблений.
- 3 +
Ли 2016-02-06 09:02:14
Таких тварей,убивших собственную мать надо уничтожать, а не в тюрьму сажать! Где их холят, кормят и через пару лет выпустят! 
- 2 +
9560 2016-02-06 12:49:59
(умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Странно как-то статья звучит: умышленно по неосторожности.
Архив новостей