Исаев: В области люди разочаровываются в «Единой России», и я считаю этот процесс закономерным

30891
907 1
фото: © instaeco.ru.

Метания между партиями не было, заявил председатель Президиума политического совета партии «Родина», отвечая на резкое высказывание в сторону кандидата в мэры Рыбинска Владимира Денисова секретаря Генерального совета «Единой России» Сергея Неверова.

«Есть такое понятие как моральная чистоплотность и, мне кажется, что у нас уже были случаи, когда люди проигрывали и принимали для себя решение – идти самовыдвиженцем. Почему не сделал это наш представитель партии, получив 13 тысяч голосов. Идите, докажите! Будьте честными! Такое метание между партиями едва ли у кого-то вызывает симпатию», — сказал Сергей Неверов в ходе Съезда «Единой России».

По словам Исаева, «Родина» и Денисов приняли решение о сотрудничестве, основываясь на совпадении во взглядах на политику и развитие Рыбинска. «Беготни между партиями не происходило, и это важно понимать», — отметил Никита Исаев, после чего заявил:

Мы считаем, что каждый гражданин и политик имеет право самостоятельно принимать решения относительно своих политических пристрастий. Тем более, что, на мой взгляд, нынешнее региональное отделение «Единой России» в Ярославской области весьма серьезно дискредитировало себя, мы видим рейтинг губернатора, которого поддерживает партия. Ситуация с Денисовым — это очередное тому подтверждение. В Ярославской области люди разочаровываются в «Единой России», и я считаю, что этот процесс вполне закономерен.

«Партия «Родина» предлагает «Единой России» постараться корректнее высказываться о своих оценках наших кандидатов — даже при истории их взаимоотношений с «ЕР», — резюмировал Никита Исаев.

Рыбинск Сити

Теги: выборы Единая Россия политика

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Комментарии к новости
Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них спама, нецензурной брани и оскорблений.
- 0 +
2223 2016-02-05 17:11:50
Словоблуд!
Архив новостей
или зарегистрироваться