04
фев

Рыбинцев просят помочь детям

/ 04 Февраль 2016 в 09:30
791
Рыбинцев просят помочь детям
фото: © ВКонтакте.

Трое детей ждут помощи взрослых. О двоих из них "РС" рассказали в группе "Помощь детям.РЫБИНСК.Ярославская область.". Оба малыша находятся в отделении онкология - гематология в областной детской клинической больнице Ярославле.

-Колобов Максим 2года..диагноз Гепатобластома ,3 стадия высокая группа риска. Попов Егор 11 лет..диагноз В-клеточная лимфобластная лимфома с поражением костей,костного мозга IV стадия...На данный момент Егора уже отправили в Москву на два месяца, на курс высокодозной химиотерапии.Максиму предстоит сложная операция в Москве, сейчас он проходит курсы химиотерапии в нашем отделении г. Ярославля. Лечение у наших ребят бесплатное, квоты на Москву сделаны, огромное спасибо за это заведующей нашего отделения! Ребятам очень нужна наша помощь и поддержка, мы сможем помочь родителям с расходами на переезды, пребывание в больнице, обеспечением всем необходимым наших мальчишек!Очень прошу отозваться не равнодушных людей на наш клик о помощи!!!- написала письмо в редакцию модератор группы Алена Куликовская.

KParS0fQEZc

В соцсети ВКонтакте созданы специальные темы для помощи этим двум детям и вы можете отписываться тут..https://vk.com/topic-101130575_33328050 .... https://vk.com/topic-101130575_33328034 .

Также в помощи нуждается девочка Варя. 

-Благодаря добрым отзывчивым людям мы осенью 2015г. отлежали в Москве в нпц (Солнцево), свели первое лекарство, убрали передозировку, прошла атаксия. Теперь мы просим у вас помощи что бы свести второе лекарство и исключить диагноз. Естественно ребенок на таких сильных лекарствах и в таких дозах теперь отстает в развитии и не известно как теперь дальше у нее будет восстанавливаться развитие. Мы вас очень просим помочь нам восстановить Варечку в нормальное состояние, догнать сверстников и стать обычной девочкой. Так сложилось в нашей стране, что эпилепсия говорят не приговор, но мы столкнулись с такой проблемой что из за нашего диагноза нас не берут ни куда на реабилитацию, и многие отказываются работать с такими детками,- пишут модераторы группы.

ic83l9KJXco (1)

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться