145 тыс рублей перевели мошенникам за сутки жительницы Рыбинска

30730
719 0

31 января в дежурную часть МУ МВД России « Рыбинское» обратилась 88 –летняя горожанка и сообщила, что около недели назад ей позвонил неизвестный и сообщил, что ее сын подозревается в совершении тяжкого преступления и чтобы освободить его от уголовной ответственности необходимо заплатить 150 тысяч рублей.

-Через некоторое время после звонка к ней домой пришел мужчина, которому она передала деньги. В тот же день обратилась в полицию еще две горожанки. Одна из них пенсионерка 1941 г.р., рассказала оперативникам за «освобождение сына от уголовной ответственности» накануне вечером передала неизвестным лицам деньги в сумме 35 тысяч рублей. По данным фактам в настоящее время возбуждены уголовные дела по ст. 159 ч.2 УК РФ. Розыск лиц причастных к их совершению продолжается,- сообщили в пресс-службе МУ МВД "Рыбинское".

Еще одна жертва мошенников. Жительница Скомороховой горы под предлогом освобождения зятя от уголовной ответственности она перевела неизвестным лицам на сотовый телефон деньги в сумме 77 тысяч рублей.

-По данному факту пока проводится до следственная проверка, деньги предположительно были сняты злоумышленниками в другом регионе,- говорится в сообщении  полиции.

Рыбинск Сити

Теги: Рыбинск мошенники

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Опрос
Изменили ли ситуацию на дорогах новые "круговые" участки?
Да, стало гораздо лучше
Стало еще хуже
Не определился с ответом
У меня нет машины
Архив новостей