На «Зимних забавах в Угличе» мужской "балет" станцевал "Лебединое озеро" на льду - фото

30684
403 0
фото: © пресс-служба ГУМЧС по Ярославской области.

На левобережной стороне города Углича в районе карьеров проводится ежегодный фестиваль «Зимние забавы в Угличе» на котором приезжают не только жители Ярославской области, но и большое количество людей с других регионов.

В связи с этим инспекция ГИМС города Углича принимает непосредственное участие в обеспечении безопасности людей во время проведения данных мероприятий.

932JVMk3Yd-800x600

-Необходимо предупредить Угличан и гостей фестиваля об опасности выхода на ледовое покрытие реки Волги в районе проведения фестиваля. Для участников соревнований по заплывам на время и шоу «Моржей» определён и обозначен безопасный участок водоёма, где будет проведёно водолазное обследование дна,- сообщили в пресс-службе ГУМЧС области.

Как сообщается, сотрудниками ГИМС МЧС России по Ярославской области, полиции и спасателей во время проведения увеселительного мероприятия будут проводиться совместные патрулирования по выявлению людей,  нарушающих запрет выхода на ледовое покрытие.

3jjHF6fNiG-800x600

-В Угличе согласно постановления администрации Угличского муниципального района № 1614 от 12.10.2015 года, выход на лёд реки Волги запрещён на расстоянии 1000 метров от гидротехнического сооружения Угличской ГЭС.

Спасатели обращаются ко всей взрослой части населения решившей посетить фестиваль с детьми с просьбой, внимательно следить за детьми не допускать чтобы дети находились одни без присмотра взрослых и самим соблюдать правила безопасности на водных объектах в зимний период! Выполнение элементарных мер осторожности - залог вашей безопасности.

Рыбинск Сити

Теги: Углич ярославская область

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Архив новостей