Рыбинцы голосуют за дороги: в приоритете - улицы 9 Мая и Фурманова

30667
792 1

На сайте городской администрации продолжается голосование в рамках проекта «Обустроим область к юбилею», где рыбинцам предложено самим определить необходимость ремонта конкретных городских магистралей, сообщает пресс-служба администрации города.

  В списке следующие дороги:

  • путепровод на улице Фурманова,
  • улица Кулибина,
  • улица 9 мая,
  • улица Пушкина,
  • Набережная космонавтов,
  • дорога в районе деревни Вараксино (к ДОЛ «Полянка»),
  • улицы Костромская и Коллективизации.

  На реализацию дорожного проекта в Рыбинске в областном бюджете запланировано 30 миллионов рублей. Этой суммы достаточно, чтобы отремонтировать указанные дороги в существующих границах: снять старые слои асфальта, обновить гравийную подушку и вновь положить два слоя нового асфальтобетонного покрытия.

  На сегодня в голосовании приняли участие порядка 200 человек. Самыми популярными оказались улицы Фурманова и 9 мая.


«Условие выделения областной субсидии – активность самих горожан. Каждый может проголосовать за те дороги, которыми чаще пользуется, или за все сразу на Интернет-странице городской администрации. Сделать это необходимо до 18 февраля», - рассказала заместитель директора департамента ЖКХ, транспорта и связи Алла Тетюшкина.

  По словам Аллы Тетюшкиной, участие в проекте – возможность для Рыбинска получить дополнительные средства на ремонт дорог, привести большее количество транспортных магистралей в порядок. Тем более, что выделение областных средств произойдет уже в этом году, и ремонты по условиям проекта должны быть завершены до 1 сентября.

Рыбинск Сити

Теги: Рыбинск

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Комментарии к новости
Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них спама, нецензурной брани и оскорблений.
- 4 +
2479 2016-01-29 15:13:58
улицы Костромская и Коллективизации. Ул. Коллективизации сейчас в нормальном состоянии. а вот Костромская - это ужас какой-то.
Обсуждаемые новости
Архив новостей