Подробности тройного ДТП с погибшими в Ярославле

30654
806 0
фото: © п.

Полиция Ярославля опубликовала подробности тройного ДТП, в котором погибли два человека.Как выяснилось, виновницей аварии стала женщина.

Как сообщалось, 28 января около 19.00 на улице Брикетная в Заволжском районе Ярославля, по предварительной информации, водитель автомашины «Киа Рио», женщина 1970 г.р., не справилась с управлением, выехала на полосу встречного движения и произвела столкновение с автомашиной «Тойота» под управлением мужчины 1984 г.р., а затем с автомашиной ГАЗ 3310 «Валдай» под управлением мужчины 1973 г.р.

-Сопутствующими факторами произошедшего послужили сложные погодные условия (снегопад) и снежный накат на дороге,- отмечают в пресс-службе УМВД региона.

В результате ДТП погибли 2 человека:

- пассажир автомашины «Киа», мужчина 1972 г.р., скончался на месте происшествия;

- пассажир автомашины «Тойота», женщина 1962 г.р., от полученных травм скончалась в больнице.

Водитель автомашины «Киа», женщина 1970 г.р., с травмами госпитализирована.

На место происшествия выехали сотрудники ДПС ГИБДД, следственно-оперативная группа, руководство УГИБДД УМВД России по Ярославской области, сотрудники МЧС, БСМП.

-В отношении водителя автомашины «Киа» специализированным следственным отделом УМВД России по Ярославской области возбуждено уголовное по ч. 5 ст. 264 УК РФ (Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц).

Максимальное наказание, предусмотренное данной статьей, - лишение свободы на срок до семи лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

Рыбинск Сити

Теги: дтп Ярославль

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Опрос
Какой платежной системой вы пользуетесь?
Visa
МИР
MasterCard
Другая/у меня нет карты
Архив новостей