Минимальные наценки на продукты питания, обладающие антивирусными и антимикробными свойствами, могут установить в Подмосковье

30670
393 0

Председатель комиссии по социальной политике ОПРФ Владимир Слепак обратился к Ассоциации компаний розничной торговли с предложением установить минимальные торговые наценки на продукты питания, обладающие антивирусными и антимикробными свойствами.


Как сообщает Министерство потребительского рынка и услуг Московской области, данная инициатива совпала с обращением губернатора Московской области Андрея Воробьева к бизнесу.


-Социально незащищенные граждане, которые не могут покупать часто лекарства, благодаря такой акции смогут улучшить свой иммунитет, купив лимоны, чеснок, – уверен Слепак.


Министерство потребительского рынка и услуг Московской области обратило внимание представителей розничной торговли на обязательную профилактику состояния здоровья сотрудников магазинов, а также тех, кто непосредственно общается с покупателями и работает с продуктами питания. А также на снижение торговых наценок на чеснок, мед и лимоны.


Министр потребительского рынка и услуг Московской области Владимир Посаженников, поддержал предложение о добровольном снижении торговых наценок на такие продукты питания, как мед, чеснок, лук, лимоны, имбирь и так далее.

Рыбинск Сити

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Опрос
Какой платежной системой вы пользуетесь?
Visa
МИР
MasterCard
Другая/у меня нет карты
Архив новостей