Ярославские наркополицейские нанесли наркобизнесу 120 млн. рублей ущерба

30611
290 0

120 млн. рублей – приблизительно в такую сумму оценивается финансовый ущерб, нанесенный ярославскими наркополицейскими наркобизнесу в 2015 году.Об этом сообщает пресс-служба УФСИН по Ярославской области.

В 2015 году в Ярославской области в сфере борьбы с организованной преступностью всеми правоприменительными органами раскрыто 25 преступлений, совершенных организованными группами, из них 76% преступных деяний, – Управлением наркоконтроля России по Ярославской области; 147 – в составе групп лиц по предварительному сговору, из них 91% – Управлением. К уголовной ответственности привлечено 149 лиц, занимавшихся незаконным оборотом психоактивных веществ в составе групп различной степени организованности.

Сотрудниками Управления ФСКН России по Ярославской области ликвидировано 4 места кустарного изготовления и незаконного производства психотропного вещества «амфетамин». Пресечена деятельность 4 наркопритонов.

Совместно с сотрудниками Ярославской таможни выявлено 12 преступлений (в аналогичном периоде прошлого года - 5) по фактам контрабандного ввоза психоактивных веществ на территорию Российской Федерации (из Голландии, Украины, Казахстана, Гонконга, Белоруссии, Канады и Бельгии).

Рыбинск Сити

Теги: наркотики Ярославль

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Архив новостей