Ярославская прокуратура помогла получить зарплату работникам 27 предприятий

30617
260 0

27 января на заседании коллегии прокуратуры Ярославской области, участие в котором принял губернатор Сергей Ястребов, были подведены итоги работы ведомства за 2015 год и поставлены задачи на 2016-й.

Прокурор Ярославской области Юрий Верховцев сообщил, что в 2015 году в регионе зарегистрировано 21759 преступлений. В сфере надзора за соблюдением федерального законодательства выявлено 37498 нарушений, внесено 4066 представлений, по материалам прокурорских проверок возбуждено 193 уголовных дела. В результате принятых мер прокурорского реагирования полностью погашена задолженность по заработной плате на 27 предприятиях области на сумму, превышающую 85 млн. рублей, из них более 30 млн. рублей – за прошлый год.

– Необходимо продолжить активную деятельность по борьбе с коррупцией, по пресечению невыплат заработной платы, защите прав бизнеса и законных интересов других социальных групп нашего региона, – отметил по итогам коллегии Сергей Ястребов. – Мы всегда оказывали и будем оказывать помощь правоохранительным органам. На эти цели направлена государственная программа Ярославской области «Обеспечение общественного порядка и противодействие преступности на территории Ярославской области» на 2014 – 2018 годы.

По материалам Портала органов власти

Теги: ярославская область

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Опрос
Хотели бы, чтобы ваш ребенок прошел тест на наркотики?
Да, конечно
Нет, это все глупости
У меня нет детей
Нет, я доверяю своему ребенку без всяких тестов
Архив новостей