«Песня остается с человеком»: исполняют двадцать школьных хоров и депутаты Ярославской облдумы

30639
357 0
фото: © облдумы.

29 января в Ярославле состоится фестиваль хоров «Русская зима». Фестиваль проводится в 14-й раз, и в этом году в нем примут участие хоровые коллективы двадцати школ области. Приедут представить свое мастерство певцы из Ростовского, Любимского, Борисоглебского районов, сообщает пресс-служба облдумы.

Уже несколько лет фестиваль начинается с одной песни, которая претендует на званиегимна. "Снежинка" из фильма "Чародеи" как нельзя лучше подходит для фестиваля с названием "Русская зима".

По традиции завершится хоровой праздник исполнением произведения «Песня остается с человеком». В исполнении будут участвовать все двадцать детских хоров. Свои силы попробуют и взрослые: впервые на сцену вместе с ребятами поднимутся депутаты Ярославской областной Думы.

Областные парламентарии уже не первый год помогают в организации и проведении фестиваля. С помощью Ярославской областной Думы, регионального Союза женщин, депутатов муниципалитета города ярославский фестиваль перешагнул границы областного центра и вырос в глобальное региональное мероприятие. Свое мастерство смогут показать почти 500 школьников. Многие из них впервые выйдут на «большую сцену»

Рыбинск Сити

Теги: Ярославль

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Опрос
Какой платежной системой вы пользуетесь?
Visa
МИР
MasterCard
Другая/у меня нет карты
Архив новостей