25
Январь

Илья Осипов:" Не зря прямые выборы в Рыбинске возвращены"

/ 25 Январь 2016 в 09:21
707

Праймериз, который прошел вчера в Рыбинске прокомментировал секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Илья Осипов.

-На некоторых участках образовались очереди. Это с одной стороны некоторое напряжение для наших сотрудников. Но это и радует. Компания конкурентная. У рыбинцев это вызвало большой интерес, и они пришли воспользоваться своим правом проголосовать. И в очередной раз подтверждаем, что не зря прямые выборы в Рыбинске возвращены. Сейчас уже на внутрипартийном голосовании явка выше, чем на муниципальных выборах 2014 года. Я абсолютно уверен, что выборы будут честными. Рыбинцы - люди, взвешенные, и делают свой выбор, опираясь на анализ о том, что они думают о кандидатах, какую программу они предлагают. Любые провокации мы стараемся пресекать, - цитирует Илью Осиповапресс-служба регионального отделения ЕР.

Дополнительно, по словам Осипова, защищала процедуру предварительного народного голосования электронная система учета выборщиков.

-Мы абсолютно уверены, что никакого двойного голосования, никаких каруселей быть не может. И, соответственно, мы защищаем, и легитимность процедуры обеспечиваем - прокомментировал секретарь регионального отделения партии «Едина Россия» Илья Осипов.

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться