Ярославль готовится к ночному снегопаду

30401
670 0
фото: © mir76.ru.
Сегодня, 22 января, в Ярославле  прошло плановое совещание по вопросам содержания улично-дорожной сети, которое провел заместитель мэра-директор департамента городского хозяйства Николай Степанов.
В связи с ожидаемым снегопадом, который по данным Гидрометеоцентра пройдет в ночь на 23 января, главные поручения адресованы генеральному подрядчику ГП «Ярдормост» в части максимальной подготовки дорожных служб к работе в усиленном режиме. Кроме этого, внимание руководителей дорожных служб обращено на претензии по уборке улично-дорожной сети. Об этом сообщает пресс-служба мэрии.
-Есть немало замечаний по наличию наката на правой полосе проезжей части, некачественной уборке заездных карманов и посадочных площадок остановок общественного транспорта. По нормативам, они должны быть очищены до твердого покрытия, то есть до асфальта либо плитки, - обратился к подрядчикам Николай Дмитриевич.
По информации диспетчерской службы МКУ «Агентство по муниципальному заказу ЖКХ» города Ярославля, на уборку улично-дорожной сети в ночь на 22 января было привлечено 108 единиц техники: 13 комбинированных дорожных машин, 18 комбинированных машин с отвалом, 13 тракторных щеток, 1 лаповый погрузчик, 3 ротора, 11 фронтальных погрузчиков, 5 грейдеров, 34 самосвала, 2 бульдозера, 5 экскаваторов-погрузчиков.

Рыбинск Сити

Теги: Ярославль

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Архив новостей
или зарегистрироваться