22
Январь

Таджик продавал героин в Ярославле в фантиках из-под конфет «Привет, школа»

/ 22 Январь 2016 в 14:48
410

5, 5 лет в колонии строгого режима – такое наказание назначено гражданину Таджикистана, сбывавшему героин в г. Ярославле. Смертельную отраву наркодилер расфасовывал в фантики от конфет «Привет, школа», сообщает пресс-служба УФСКН региона.

Как сообщается, у оперативных сотрудников ярославского наркоконтроля имелась информация в отношении группы лиц, которые сбывали героин в г. Ярославле. Наркополицейские установили, что сбыт героина осуществляется под руководством лица, находящегося в Таджикистане. Под его руководством другой гражданин Таджикистана 1991 г.р. оборудует тайники с героином на территории г. Ярославля.

-Закладчик был задержан наркополицейскими в момент, когда оборудовал очередной тайник. В ходе личного досмотра у наркосбытчика были обнаружены и изъяты несколько свертков с героином. В качестве упаковки он использовал фантики от конфет «Привет, школа». Ещё 84 свертка с героином было изъято у задержанного в ходе обыска по месту проживания,- говорится в сообщении.

Собранные наркополицейскими доказательства преступной деятельности наркосбытчика признаны судом достаточными для вынесения ему обвинительного приговора. Иностранный гражданин совершил особо тяжкое преступление против здоровья населения и общественной нравственности. С учетом смягчающих обстоятельств ему назначено наказание в виде 5 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Приговор вступил в законную силу.

 

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться