В Ярославской области подросток едва не угробил двух девочек, катая их на угнанном авто

30349
564 0

Гаврилов-Ямский районный суд Ярославской области рассмотрел уголовное дело по обвинению несовершеннолетнего жителя с. Пружинино Гаврилов-Ямского района Ярославской области, который обвинялся в совершении 7 эпизодах хищений чужого имущества.

Как сообщили в прокуратуре области, молодой человек воровал у своих соседей, жителей села и приезжих граждан, осуществлявших трудовую деятельность  в ООО «Новая жизнь», а также похитил имущество сельскохозяйственного предприятия.

И, наконец, парень угнал автомобиль знакомого своей матери. Причем, угнав автомобиль, он посадил в него двух несовершеннолетних девочек, катая которых, не справился с управлением, в следствие чего автомобиль опрокинулся на крышу.  

-Суд, согласившись с позицией государственного обвинителя, признал молодого человека виновным в совершении всех названных преступлений и, с учетом личности виновного, его возраста, а также с учетом содеянного назначил ему наказание в виде лишения свободы условно,- сообщили в пресс-службе прокуратуры региона.

Рыбинск Сити

Теги: ярославская область

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Опрос
Какой платежной системой вы пользуетесь?
Visa
МИР
MasterCard
Другая/у меня нет карты
Архив новостей