Сводный отряд полиции Ярославской области вернулся из длительной командировки в Республику Дагестан - фото

30240
490 0
фото: © пресс-служба УМВД по Ярославской области.

Из служебной командировки в Республику Дагестан благополучно возвратились  сотрудники различных подразделений органов внутренних дел Ярославской области, которые несли службу в Северо-Кавказском регионе, сообщает сегодня пресс-служба УМВД области.

В течение полугода сотрудники Ярославской полиции успешно обеспечивали правопорядок и общественную безопасность в Республике Дагестан во взаимодействии с местными правоохранительными органами и оперативной группировкой сил МВД на территории Северо-Кавказского региона.

Вернувшихся из длительной командировки сотрудников встретили начальник УМВД России по Ярославской области генерал-майор полиции Николай Трифонов, руководители подразделений, родственники, друзья и коллеги.

За образцовое выполнение служебного долга, проявленный при этом профессионализм отличившимся сотрудникам вручены Почетные грамоты, им объявлена благодарность.

V_7-800x600

V_8-800x600

Начальник УМВД поблагодарил вернувшихся бойцов за службу и отметил высокий профессионализм и меру ответственности ярославских полицейских, которые выполняли важные задачи.

После положенного отдыха вернувшиеся из командировки сотрудники органов внутренних дел вновь приступят к несению службы уже на территории Ярославской области.

Рыбинск Сити

Теги: Ярославская область

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Архив новостей
или зарегистрироваться