Серию дачных краж раскрыли в Рыбинске

30239
408 0

16 января в дежурную часть МУ МВД России « Рыбинское» поступило заявление от жительницы  Рыбинска о том, что  в период с 10 по 15 января неизвестные взломали входную дверь, проникли в ее дом-дачу садоводческого товарищества расположенного на территории Рыбинского района и похитили: мультиварку,  электрический кабель, садовый инвентарь и другие вещи.

Как сообщили в пресс-службе УМВД региона, в результате оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска совместно с бойцами ОМОН были задержаны пятеро  безработных, ранее судимых жителей микрорайона Мариевка.  

-В ходе дальнейшей работы сотрудниками полиции установлена причастность группы  еще к пяти кражам из дачных домов. Предметами преступного посягательства являлись:  электроинструменты, электропроводка, бытовая техника, продукты питания и т.п,- сообщили в полиции.

По данным фактам возбуждены уголовные дела по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 158 УК РФ «Кража». Подозреваемые  дали признательные показания. В  отношении  троих  подозреваемых решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование продолжается.

Рыбинск Сити

Теги: Рыбинск кража

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Архив новостей