18
янв

С начала месяца с рыбинских дорог было убрано и вывезено более 9 тысяч кубометров снега

/ 18 Январь 2016 в 17:35
351
С начала месяца с рыбинских дорог было убрано и вывезено более 9 тысяч кубометров снега

С начала месяца с рыбинских дорог было убрано и вывезено более 9 тысяч кубических метров снега. На уборке городских территорий работают пять подрядных организаций: МУП «ДЭС», ООО «Комсервис», ООО «Загмазстрой», ООО «Зеленстрой» и ООО «Логинс-хаус». Они производят механизированную и ручную уборку автотранспортных магистралей, тротуаров, остановочных пунктов, городских площадей и парков. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе администрации города.

  Самыми трудными, по мнению дорожников, были дни 12 и 13 января. Высота выпавшего снега составила 12 сантиметров. На устранении последствий сильных снегопадов работали все коммунальные и дорожные службы, была задействована вся специализированная техника подрядных организаций - более 60 единиц. В первую очередь чистятся магистральные автодороги, по которым проходят маршруты общественного транспорта, отмечается в сообщении.

Как сообщается, по причине снегопадов ни разу не был сорван подвоз продуктов к детским садам. В приоритете также расчистка проездов к школам и учреждениям здравоохранения.

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться