Рыбинская администрация будет жаловаться на бездействие УК

30211
657 1
фото: © rybkprf.ru.xsph.ru.

Вопрос по расчистке дворов и междворовых проездов в Рыбинске - это отдельная тема. Как сообщает пресс-служба администрации Рыбинска, в большинстве случаев это зона ответственности управляющих компаний, так как территория двора и проезда входит в состав имущества собственников многоквартирного дома.

В сообщении отмечается, что с жалобами на неисполнение своих обязательств жители города могут обратиться в департамент ЖКХ, транспорта и связи или в муниципальную жилищную инспекцию.

  -Администрация города как собственник части квартир в многоквартирных домах может и сама выйти с жалобой в жилищную инспекцию на бездействие УК. И мы будем это делать, - цитирует пресс-служба заместителя главы по городскому хозяйству Дениса Добрякова.

С начала месяца с рыбинских дорог было убрано и вывезено более 9 тысяч кубических метров снега. На уборке городских территорий работают пять подрядных организаций.

Рыбинск Сити

Теги: Рыбинск

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Комментарии к новости
Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них спама, нецензурной брани и оскорблений.
- 0 +
житель города 2016-01-18 19:30:32
Вот уж насмешили! Пока наш департамент ЖКХ или жил.инспекция достучится до УК лето настанет и снег растает. А вместе со снегом растает и проблема его уборки во дворах. Реагировать необходимо оперативно, вовремя и по телефонным жалобам жителей.
Обсуждаемые новости
Опрос
Изменили ли ситуацию на дорогах новые "круговые" участки?
Да, стало гораздо лучше
Стало еще хуже
Не определился с ответом
У меня нет машины
Архив новостей