18
янв

Рыбинцам устроили "темную"

/ 18 Январь 2016 в 09:53
920
Рыбинцам устроили "темную"

Лидирующее количество жалоб продолжает поступать в редакцию "РС" по вопросам освещения во дворах. Перед Новым годом жителям нескольких адресов повезло и спустя месяцы после публикации жалоб у них во дворах все же стало светлее. Однако, новые жалобы не заставили себя ждать. Мы публикуем их и адресуем вопрос в администрацию города.

-Во дворах домов 9, 11 и 13 по ул. Железнодорожной совсем нет фонарей. Ночью темнота. С обратной стороны есть только столбы, которые были по неизвестному решению отключены от электричества и частично демонтированы. Хотелось бы узнать причину, почему нет освещения во дворах этих домов- пишет наш читатель Алексей.

-На той же улице 9 Мая только у домов 19 и 21 тоже совсем нет освещения, ни дороги, ни тротуара совсем невидно. Да еще рядом эта "пивнушка" вообще страшно ходить. Сделайте нам тоже свет!!!!!- просит житель дома 19.

-Во дворе этих двух домов по ул. 9 Мая 19 и 21 очень темно. Еле-еле горит свет у подъездов, а потом сплошная темнота, ни дороги, ни тротуаров совсем не видно,- вторит ему жительница города Наталья.

-Во дворе дома по улице Лизы Чайкиной 6 и 6а очень плохое освещение, а лучше сказать,что его вообще там нет.Дети идут в школу в темноте и возвращаются также,- пишет горожанин Владимир.

Сегодня кандидаты в будущие мэры города много говорят и многое обещают. Некоторые из них являются действующими областными депутатами, а кто-то и действующей властью. Возможно, они все же захотят показать себя не на словах, а в действии и жителям города, который они так любят, станет немного светлее.

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться