Жительница Ярославля замерзла насмерть в собственном доме

30148
1261 1

Страшной смертью умерла жительница города Ярославля. Женщина до смерти замерзла в собственном доме.

Как сообщили в СУ СК по региону, 10 января из частного дома, расположенного по улице 2-й Тутаевской города Ярославля, в больницу была доставлена 55-летняя женщина, которая спустя непродолжительное время скончалась в реанимации. Причиной смерти явилось общее переохлаждение организма. По факту произошедшего следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ярославской области проводится доследственная проверка.

-По предварительным данным, женщина проживала в частном доме, который длительное время был отключен от газоснабжения за неуплату. Она обогревала помещение при помощи печного отопления, которым впоследствии также перестала пользоваться, поскольку печное оборудование пришло в негодность.  Начиная с 8 января 2016 года, состояние здоровья женщины начало ухудшаться, однако ни бригада скорой медицинской помощи, ни участковый врач, которые в течение двух дней прибывали по вызовам, не принимали решение о госпитализации. 10 января 2016 года в тяжелом состоянии, с переохлаждением, женщина была доставлена  в отделение реанимации ярославской клинической больницы № 9, где скончалась,- говорится в сообщении.

В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.  

Рыбинск Сити

Теги: Тутаев

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Комментарии к новости
Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них спама, нецензурной брани и оскорблений.
- 0 +
2016-01-17 19:24:00
Нелюди приехавшие на скорой , бумерангом вернется все. 
Обсуждаемые новости
Опрос
Хотели бы, чтобы ваш ребенок прошел тест на наркотики?
Да, конечно
Нет, это все глупости
У меня нет детей
Нет, я доверяю своему ребенку без всяких тестов
Архив новостей