Трое детей и двое взрослых едва не замерзли, катаясь с горы в Челябинске- фото

30048
284 0
фото: © МЧС России.

На днях вечером на единый телефон вызова экстренных служб «112» в Челябинской области поступил звонок с просьбой о помощи. В снежной ловушке на морозе оказались двое взрослых и трое детей. Как сообщили в пресс-службе МЧС России, люди катались со склона Коркинского разреза, но спустившись вниз со склона горы, подняться наверх самостоятельно из-за крутого склона и глубокого снега они не могли.
К месту происшествия были направлены пожарно-спасательные подразделения МЧС России по Челябинской области, оснащенные всем необходимым аварийно-спасательным оборудованием, в том числе альпинистским снаряжением, бригады скорой помощи и сотрудники правоохранительных органов. 

-Благодаря оперативным и слаженным действиям всех реагирующих подразделений в кротчайшие сроки удалось обнаружить всех людей, оказать им необходимую помощь, не допустить тяжелых последствий их длительного нахождения в условиях низких температур.Все пятеро отдыхающих были переданы спасателями сотрудникам скорой медицинской помощи для дальнейшего оказания им квалифицированной помощи,- сообщили в МЧС.

Рыбинск Сити

Теги: мчс Челябинск

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Опрос
Изменили ли ситуацию на дорогах новые "круговые" участки?
Да, стало гораздо лучше
Стало еще хуже
Не определился с ответом
У меня нет машины
Архив новостей