Арбалет с наркотиками изъяли у водителя рыбинские полицейские

30014
593 0

В Рыбинске нарядом вневедомственной охраны на улице Целинной, недалеко от исправительной колонии был выявлен автомобиль - в ходе проверки, у находившегося там мужчины 1987 г.р. обнаружен арбалет со стрелой, к которой был привязан  сверток с порошкообразным веществом. Как оказалось позже - героин.

Как сообщили в пресс-службе УМВД региона, также в автомашине был обнаружен еще один сверток с порошкообразным веществом, принадлежащий мужчине 1983 г.р.

-В ходе исследования ЭКЦ УМВД России установлено, что в свертках находилось наркотическое средство героин весом 9,69 грамма и 1,2 грамма.В отношении мужчины 1987 г.р., у которого был изъят арбалет с наркотическим средством, следственным подразделением Рыбинского МУ МВД России возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ. Подозреваемый задержан в порядке ст. 91 УПК РФ, решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.  В отношении мужчины 1983 г.р. возбуждено уголовное дело по  ч. 1 ст. 228 УК РФ,- сообщили в полиции.

Подозреваемые ранее неоднократно привлекались к уголовной ответственности. Полицейским они пояснили, что наркотические средства предназначались для переброски на территорию исправительной колонии.

В настоящее время проводится расследование, устанавливаются лица причастные к совершению данных преступлений.

Рыбинск Сити

Теги: Рыбинск полиция

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Архив новостей