99 свертков с героином изъяли у ярославца

29962
322 0

В Ярославле задержан молодой человек, подозреваемый в причастности к сбыту наркотических средств.

При личном досмотре у 20-летнего ярославца изъято 99 свертков с порошкообразным веществом. В результате исследования экспертно-криминалистическим центром УМВД России по Ярославской области установлено, что в свертках находилось наркотическое вещество – героин, общим весом 741,6 гр, сообщили в пресс-службе региональной полиции.

По факту незаконного сбыта наркотических средств  следственным подразделением Отдела полиции «Ленинский» УМВД России по г. Ярославлю возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 228.1 УК РФ.

В ходе работы над раскрытием данного преступления сотрудниками полиции установлено, что ранее у подъезда дома на улице Володарского им был приготовлен тайник для хранения наркотических средств для сбыта. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Ведется расследование, устанавливаются лица, причастные к совершению данных преступлений.

Напоминаем, что любой гражданин, располагающий какой-либо информацией о возможных фактах незаконного потребления и оборота наркотиков, может на условиях анонимности сообщить данные сведения в полицию. Звоните по телефону 02, а также по телефону доверия УМВД России по Ярославской области (4852) 73-10-50,- говорится в сообщении.

В соответствии с ч. 3 ст. 228.1 предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от восьми до пятнадцати лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

Рыбинск Сити

Теги: Ярославль

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Архив новостей