11
янв

Ястребов: "Видно, что дорожники работали"

/ 11 Январь 2016 в 21:23
828
Ястребов: "Видно, что дорожники работали"
фото: © пресс-служба губернатора.

Сегодня, 11 января, губернатор проехал по дорогам в Ярославском и Тутаевском районе – от Ярославля в Красные Ткачи, потом в Курбу, Мордвиново, Никульское, Тутаев и вернулся в областной центр. Об этом сообщает пресс-служба главы Ярославского региона.

- Мы с вами десять дней отдыхали, а службы коммунальные и службы дорожные – работали, - поделился впечатлениями Сергей Ястребов. - К сожалению, не так все было просто в эти праздничные дни. Ситуация, в общем, рабочая. Не скажу, что идеальная, есть проблемы на разных участках - где похуже, где получше. Но все дороги проезжие. Во всяком случае, видно, что дорожники работали.

Губернатор отметил, что в преддверии больших снегопадов, которые обещает прогноз погоды на ближайшие дни, соответствующим службам необходимо подготовиться, чтобы обеспечить движение пассажирского транспорта, школьных автобусов, чтобы вся инфраструктура работала штатно.

Сегодня Сергей Ястребов провел также селекторное совещание с главами всех муниципальных образований области, посвященное устойчивому функционированию ЖКХ и дорожной сферы в зимний период.

- Я знаю, что все работают, но, может быть, какие-то нюансы нужно отметить, подсказать, где сложно – помочь, - отметил Сергей Ястребов. - Главное - организация этой работы. Ну и взаимовыручка, взаимоподдержка служб, которые на сегодня отвечают и за системы теплоснабжения и водоснабжения, и за содержание дорожной структуры.       

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться