В Ярославле начали работу объединенные территориальные администрации города

29920
295 0

авершился процесс объединения территориальных администраций Кировского и Ленинского районов и Красноперекопского и Фрунзенского районов и сегодня, 11 января, они начали работу в штатном режиме. Об этом сообщает пресс-служба мэрии Ярославля.

«Теперь жители Кировского и Ленинского районов по всем вопросам, входящим в компетенцию органов местного самоуправления, могут обратиться по адресу ул. Советская, д. 80, где ранее располагалась администрация Ленинского района, а жителям Красноперекопского района необходимо обращаться в администрацию на Московском проспекте, 107, где ранее обслуживались только жители Фрунзенского района. Администрацию центральных районов возглавил Александр Викторович Белозеров, а руководителем администрации Фрунзенского и Красноперекопского районов стал Андрей Дмитриевич Удальцов.

Всего общая численность сокращенных работников составила 63 человека, а ежегодная экономия бюджетных средств по фонду оплаты труда составляет порядка 23 миллионов рублей. В связи с тем, что сокращение штатных единиц коснулось руководящих и дублирующих должностей, качество обслуживания граждан никаким образом не должно пострадать», - прокомментировал заместитель мэра города Ярославля по вопросам развития городского самоуправления и взаимодействия с органами власти Вячеслав Гаврилов.

Кроме того, как пояснил Вячеслав Игоревич, для удобства жителей отдаленных районов сохраняется практика выездных приемов глав администраций и их заместителей. Уточненные графики приема граждан, а также контактная информация по сферам деятельности будут размещены на официальном портале города Ярославля в ближайшее время.

Рыбинск Сити

Теги: Ярославль

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Архив новостей
или зарегистрироваться