СМИ:Большинство нападавших на женщин в Кельне были беженцами

29824
225 0
фото: © EPA.

Полицейские Кельна, принимавшие участие в обеспечении правопорядка в новогоднюю ночь у главного железнодорожного вокзала, заявляют, что им известно, кто совершал нападения на женщин.

В частности, По  полученным изданием Die Welt am Sonntag в результате опроса данным, сотрудники полиции, дежурившие в канун праздника, проверили документы примерно у сотни подозрительных лиц, собравшихся у вокзала и площади перед ним. Многие были также временно задержаны.

"Лишь некоторые из них были выходцами из стран Северной Африки, большая часть подвергшихся контролю была сирийцами", - сообщил газете один из полицейских. Причем, по его словам, "большинство было недавно въехавшими в страну просителями убежища".

Документы, которые они предоставили, были выданы службами по делам миграции. Собеседники издания также сообщили, что "для преступников, в основном арабского происхождения, намного важнее были их сексуальные развлечения", тем самым опровергнув информацию, что они прикрывались сексуальными домогательствами ради совершения кражи.

Рыбинск Сити

Теги: беженцы германия происшествия

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Опрос
Хотели бы, чтобы ваш ребенок прошел тест на наркотики?
Да, конечно
Нет, это все глупости
У меня нет детей
Нет, я доверяю своему ребенку без всяких тестов
Архив новостей