МВД Германии: Беженцы, нарушающие закон, должны быть депортированы

29795
263 0
фото: © AP Photo.

Министр внутренних дел ФРГ Томас де Мезьер в интервью немецкой газете Die Welt, опубликованном 7 января, заявил, что беженцы нарушающие закон, должны быть немедленно депортированы из Германии даже в том случае, если их заявки на получение статуса еще находятся на рассмотрении.

"Тот, кто совершает серьезные преступления, в каком бы статусе он ни был, должен ожидать депортации из Германии", - сказал политик. Сейчас в ФРГ действует правило, что за совершение преступления беженец может получить до трех лет тюрьмы и отбывать срок на территории Германии.

"Нам нужно будет обсудить возможное изменение этого правила", - сказал глава ведомства. Таким образом он отреагировал на события в Кельне в новогоднюю ночь, когда около тысячи молодых людей "арабской и североафриканской наружности", разделившись на группы, нападали на женщин. В полицию уже поступило более 100 заявлений. Опубликован полицейский отчет, в котором подробно описывается все, что происходило в городе в первую ночь 2016 года. Не исключено, что среди преступников могли быть беженцы.

Рыбинск Сити

Теги: беженцы германия происшествия

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Архив новостей
или зарегистрироваться