Президент Чехии: За миграционный кризис ответственны "Братья-мусульмане"

29707
157 0

Массовая миграция в Евросоюз была организована международной религиозно-политической ассоциацией "Братья-мусульмане" (признана в РФ террористической и запрещена), о чем заявил в понедельник по Чешскому радио президент страны Милош Земан.

"Считаю, что вторжение (беженцев) организуют "Братья-мусульмане", - подчеркнул президент. "Само собой, оно использует финансы, поступающие из разных источников, - отметил он. - Согласно Интерполу, в организации вторжения задействовано 30 тыс. контрабандистов, осуществляющих перевод людей через границы. Только в одной Турции 25 тыс. таких контрабандистов. Их гораздо больше, чем весь личный состав чешской армии".

По его словам, миграционный кризис был организован заранее и "Братья-мусульмане" используют для повышения влияния ислама в Европе с целью постепенно овладеть "старым континентом".

"Братья- мусульмане" могут подготовить миграционную волну с целью овладеть Европой, как это происходит в некоторых западно-европейских городах, где боятся появляться даже полицейские", - сказал чешский президент. После чего он заявил, что хотя они и не могут сделать это военными силами, они придумали другой путь, используя беженцев-мусульман. Последние, по его словам, не принимаю европейскую культуру и являются эффективными распространителями чуждой идеологии ислама. 

Рыбинск Сити

Теги: беженцы политика чехия

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Архив новостей