Девять жителей Владимира в Новый год застряли на колесе обозрения - видео

29659
368 0

Следственными органами Следственного комитета РФ по Владимирской области по факту оказания 1 января  некачественной услуги  на аттракционе колесо обозрение в Центральном парке культуры и отдыха города Владимира проводится доследственная проверка.

-По предварительным данным, 1 января около 21 часа поступило сообщение об остановке колеса обозрения «Небо33» в Центральном парке города Владимира, в котором находились отдыхающие.На месте происшествия дежурили сотрудники «Скорой медицинский помощи», однако медицинская помощь отдыхающим не понадобилась. Исходя из первоначальных выводов следует, что при движении аттракциона отказал один из двигателей, сообщили в СК РФ.  

В настоящее время эксплуатация аттракциона приостановлена. Проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление произошедшего и выяснение причин происшествия. В ходе проведения проверки будет дана принципиальная оценка действиям (бездействию) организатором аттракциона, а также должностным лицам, установившим его. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Рыбинск Сити

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Архив новостей