30
Декабрь

В Ярославле "Полицейский Дед Мороз" поздравил детдомовцев с наступающим Новым годом - фото

/ 30 Декабрь 2015 в 10:11
437
фото: © пресс-служба УМВД по Ярославской области.

Новый год – праздник волшебный и для взрослых, и для детей. Каждый ждёт исполнения желаний и подарков. Поэтому сотрудники информационного центра УМВД России по Ярославской области в рамках всероссийской благотворительной акции «Полицейский Дед Мороз» посетили Ярославский детский дом музыкально-художественного воспитания и поздравили детей с наступающим 2016 годом, сообщили сегодня в пресс-службе УМВД области.

Полицейские перевоплотились в сказочных персонажей Дедушку Мороза и Снегурочку, чтобы поздравить с Новым годом детей, подарили им сладкие новогодние подарки. Воспитанники детского дома подготовили для гостей творческую программу: исполняли песни, играли на музыкальных инструментах, показали замечательный музыкальный спектакль «Морозко».

В гостях у детей побывала начальник Информационного центра  УМВД Светлана Иванова. Полицейские поучаствовали в творческой программе, разделили с воспитанниками детского дома незабываемые праздничные эмоции.

С радостью встречали дети начальника отдела ИЦ Антона Васильева, который является руководителем ансамбля УМВД России по Ярославской области «Золотые погоны». Представитель творческого полицейского коллектива исполнил на гитаре для детей произведение Вивальди - «Шторм».

4(6)-800x600

8(2)-800x600

Как сообщили в полиции, такие встречи и поздравления полицейскими воспитанников детского дома накануне Нового года стали уже традиционными и доставляют радость воспитанникам и сотрудникам полиции.

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться