В Ярославле судили "сотрудниц почты", которые вынесли из квартиры пенсионерки 30 тыс рублей

29503
236 0

Кировским районным судом г. Ярославля рассмотрено уголовное дело по обвинению двух уроженок г. Самары, которые, представившись сотрудницами почты, пришли в  квартиру 85-летней жительницы Кировского района г. Ярославля. После из визита у бабушки пропали 30 000 рублей.

-Одной из подсудимых 24 года, имеет начальное образование, 3 малолетних детей, не замужем, Второй0  17 лет, ранее судима за аналогичное преступление, неграмотная, незамужняя, имеющая 2 малолетних детей; обе не имеют регистрации на территории Ярославской области и проживают в частных домах в месте компактного проживания цыган на территории г. Самары и Саратовской области,- сообщили сегодня в пресс-службе прокуратуры Ярославского региона.

Несмотря на наличие смягчающих обстоятельств суд, согласившись с позицией государственного обвинителя прокуратуры Кировского района г. Ярославля, назначил 24-летней подсудимой наказание в виде 1 года лишения свободы в исправительной колонии общего режима; 17-летняя подсудимая направлена в воспитательную колонию для отбытия наказания в виде 1 года лишения свободы.

Рыбинск Сити

Теги: суд цыганки Ярославль

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Архив новостей