Украинец задержан в Ярославле с крупной партией героина

29505
365 0
фото: © УФСКН региона.

За 11 месяцев этого года ярославские наркополицейские обезвредили 59 иностранных граждан, задержанных с крупными партиями наркотиков. На днях задержан очередной наркодилер – гражданин Украины, который планировал сбыть в г. Ярославле почти 200 гр. героина. Об этом сообщили в УФСКН области.

Как сообщается, обыск по месту проживания задержанного проводился с участием кинолога Управления со служебной собакой. В ходе обыска в кресле обнаружено и изъято 39 свертков с героином общей массой около 200 гр. Фигурант пояснил, что по указанию неизвестного мужчины таджикской национальности приобрел наркотик бесконтактным способом в Московской области для последующего сбыта в Ярославской области.

Задержанному 22 года. В настоящее время устанавливаются его преступные связи и причастность к совершению других наркопреступлений. На время следствия фигурант находится под стражей.

ЦЫФРЫ

 За 11 месяцев 2015 года ярославскими наркополицейскими по подозрению в причастности к незаконному обороту наркотиков задержано 59 иностранных граждан. Из них 29 - граждан Таджикистана, 7 – Узбекистана, 11 – Украины, 10 – Молдовы, 2 – Беларуси. В общей сложности у иностранцев изъято около 6 кг синтетических наркотиков и почти 12,5 кг героина.

Рыбинск Сити

Теги: героин Ярославль

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Архив новостей