США отчитались об уничтожении 10 главарей ИГ

29526
291 1

В ходе авиаударов по Сирии погиб один из главарей запрещенной в РФ террористической организации «Исламское государство», связанный с предполагаемым организатором терактов в Париже, о чем сообщили во вторник в Пентагоне.

В частности, по  словам представителя оборонного ведомства США полковника Стива Уоррена, Шарафф аль-Муадан был убит 24 декабря.

«Он был членом ИГ в Сирии с прямыми связями с Абдельхамидом Абаудом, лидером ячейки, имевшей отношение к парижским атакам», - передает The Guardian его слова

По мнению Стива Уоррена, террорист «активно планировал дополнительные атаки против Запада». Также представитель полковник подчеркнул, что аль-Муадан стал одним из 10 главарей ИГ, которые были уничтожены возглавляемой США коалицией за последнее время.

Рыбинск Сити

Теги: Исламское государство происшествия сша

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Комментарии к новости
Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них спама, нецензурной брани и оскорблений.
- 0 +
не толераст 2015-12-29 23:01:51
Наверное ИГИЛ руководствуется идеями "Торы" или Хари Кришна? Или , убивая малолетних христиан, исламисты кричат не "Аллах акбар", а "Господи помилуй" или буддийские мантры? Исламисткий пропагандист Шевченко и его брат по распространению исламистких идей Джамаль испугались не на шутку. Они поняли, что когда пойдет резня мусульманами европейского населения , то в случае победы Европы над средневековыми обезьянами  с их халифатом ( а это неизбежно будет, фашизм всегда побеждали!) , ислам будет признан религией террора.И припомнит мир все многовековые зверства мусульман. Вот и пытаются создать судебный прецедент на опережение. Ведь уже очередная страна, Ангола , запретила ислам и преступила к разрушению мечетей. Так что рано или поздно цивилизованное человечество сократит поголовье приверженцев религии террора, а не мира. Не простых мусульман, пусть верят хоть в пришельцев, хоть в своего аллаха, хоть в чупакабру. Главное что бы не лезли со своими средневековыми верованиями и идолопоклонничеством. Но людей будет положено этими бандитами из мусульмандии немеряно. Прививка от чумы 21 века под названием «исламизм» просто необходима человечеству. А Европа выживет, не такую она ещё заразу и инфекцию видала.
Архив новостей
или зарегистрироваться