Погоня со стрельбой: в Рыбинске ловили пьяного водителя

29440
1531 0

Настоящая погоня со стрельбой произошла вчера, 27  декабря, в Рыбинске. Как сообщили "РС" в МУ МВД "Рыбинское", утром в районе перекрестка пр. Революции и ул. 9 мая сотрудники ДПС ГИБДД  попытались остановить автомашину "Шевроле Лачетти", так как получили сообщение о том, что  водитель  данной автомашины находится в состоянии алкогольного опьянения.

-Водитель автомашины не выполнил требование сотрудников ДПС остановиться, увеличил скорость движения и проследовав по ул. 9 мая выехал на трассу Сергиев-Посад-Калязин-Рыбинск-Череповец в направлении г. Углич. Сотрудники ГИБДД на двух патрульных автомобилях осуществляли его преследование  с включенными специальными световыми и звуковыми сигналами, при этом  требование об остановке подавалось с помощью громкоговорящего устройства.  Нарушая ПДД и выезжая на встречную полосу,  водитель иномарки препятствовал его обгону патрульным автомобилем ГИБДД, продолжая движение. На 228 км. данной автодороги он совершил столкновение с одной из  патрульных автомашин  и вновь продолжил движение. Сотрудники ГИБДД предупредили водителя иномарки о применении ими табельного огнестрельного оружия  по громкой связи, однако нарушитель вновь не отреагировал, продолжил движение и тогда по колесам его автомашины были произведены два выстрела. На 215 км. автомашина  Шевроле-Лачетти была остановлена,- сообщили в полиции.

Водитель данной автомашины житель г. Рыбинска 1980 г.р. ранее неоднократно судимый  находился в состоянии алкогольного опьянения.  По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 264 ч.1 УК РФ. На него также  был составлен административный протокол по ст. 12.27 КоАП РФ. 

Рыбинск Сити

Теги: Рыбинск стрельба

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Архив новостей
или зарегистрироваться